viernes, octubre 18, 2024
6.9 C

Final por la puerta grande

El Círculo BigMat termina la temporada con una victoria por goleada ante el Universidad de Valladolid y la emoción por la despedida de Raúl Zamora en el banquillo.

Victoria contundente del Círculo BigMat en la última jornada de la temporada con goleada al Universidad de Valladolid, en un partido en el que ninguno de los dos equipos se jugaba ya nada relevante y con el emoción por la despedido de Raúl Zamora como técnico en el banquillo después de 15 años.

Los prolegómenos del partido estuvieron marcador por el homenaje en la despedida a Raúl Zamora, que recibió numerosos regalos y a quien le fue entregada una placa como reconocimiento a su larga y brillante trayectoria como entrenador del equipo. Emoción para comenzar un partido que ponía colofón a la temporada, en el que el Círculo BigMat ha mantenido la categoría en la Segunda División Nacional B sin problemas y con una plantilla compuesta por jugadores de Burgos.

Raul Zamora se despidió como técnico.- Foto: Burgosdeoprte

El partido comenzó con el equipo burgalés un tanto descentrado por los emotivos actos en los prolegómenos y quizá fue la causa del primer gol, que llegó en el minuto 1 por medio de David. Pero rápidamente el Círculo reaccionó y se metió en el partido y un minuto después llegaba el empate con gol de Pablo Páramo.

El equipo local quería fiesta y dedicar la victoria a su entrenador y así fue. Oli marcaba el 2-1 a los 5 minutos para poner por delante a los burgaleses y antes del descanso Poves y Pablo Arranz lograban sendas dianas para poner el 4-1, lo que junto a un gol en propia meta de David al filo de la bocina, ponía el 5-1 al descanso, en el que los burgaleses fueron superiores a su rival y lo expresaron con buen juego y goles.

En la segunda parte el partido tuvo menos intensidad y hubo mayor relajación, con el marcador totalmente sentenciado. Dani Burgos marcaba el sexto gol para el Círculo a los26 minutos y en la recta final del partido y en la recta final del partido, el Universidad de Valladolid jugó con portero-jugador, presionando más y buscando acortar distancias. Pablo Páramo en propia meta hizo el 6-2 definitivo con el que terminó el partido.

Una victoria que pone punto final a la temporada y a una etapa de 15 años de Raúl Zamora como entrenador, aunque seguirá vinculado al club de sus amores. Un nuevo tiempo se abre para el Círculo BigMat.