Siete medallas del equipo de trampolín del Club Gimnasia Burgos en Galicia

Arrancan las competiciones para varios gimnastas de competición de trampolín del Club Gimnasia Burgos (CGB), que se desplazaron a Vigo para participar en la XIII Copa Internacional de Trampolín donde participaban varios clubes de España y de Portugal.

Gimnastas participantes:

TUMBLING: Rodrigo Martínez en categoría 17-21, Juan Ruiz en 15-16 y Alba Moreno en 11-12 años.

TRAMPOLIN Y DOBLE-MINITRAMP: Héctor Sánchez y Adrián Romero en 17-21 y Martina Moradillo y Adrián Pérez en 13-14 años.

Buen comienzo para todos los gimnastas del CGB que volvían a la competición después de varios meses sin competir, con nuevos ejercicios que están realizando de cara a su preparación para el campeonato de España y con los que consiguieron 7 medallas.

• Alba Moreno, la más pequeña de la expedición, consiguió alzarse con la medalla de oro en tumbling en la categoría de 11-12 años, con dos pases brillantes.
  • Rodrigo Martínez consiguió la medalla de bronce con dos pases de gran dificultad que realizó por primera vez en competición y que aunque tuvo algunas imperfecciones le alzaron al pódium.
  • Martina Moradillo consiguió la medalla de oro en la modalidad de Trampolín y la medalla de bronce en doble-minitramp.
  • En la categoría 17-21 los gimnastas del CGB Héctor Sánchez y Adrián Romero disputaron una final de doble-minitramp muy reñida y emocionante, donde consiguieron unos excelentes resultados y consiguieron ambos subir al pódium. Héctor se proclamó campeón en doble-minitramp en 17-21 y Adrián consiguió la medalla de plata.

Los técnicos de trampolín que estuvieron con el equipo en esta competición Mónica Antolín y Álvaro Ibáñez, junto con la juez Inmaculada Camarero están muy satisfechos de sus resultados y de su actitud en esta competición y están seguros de serán un gran punto de partida para seguir trabajando y mejorando de cara a sus próximas competiciones.