Mario Sáinz y Paula Sebastián triunfan en la San Silvestre arandina

Participaron 1.750 atletas tras dos años de carencia de la celebración por la pandemia.

Mario Sainz (centro) ganador, junto a Andoni Arranz (i) y Soufiane Tribak. Foto: Radio Aranda Cadena SER

La San Silvestre arandina tuvo colorido y participación en la última noche del año. Tras dos años de ausencia por la pandemia, se celebraba la XVIII edición de esta popular carrera que organiza la Asociación Deportiva Bomberos de Aranda.

En categoría masculina el ganador fue Mario Sáiz, del club Aranda Corre, con un tiempo de 16 minutos 34 segundos. En segundo lugar llegaba a meta Andoni Arranz, del Club Atletismo Numantino, con un crono de 15,53 y la tercera posición fue para Soufiane Tribak, que corrió como independiente, que hizo un tiempo de 16,04.

En la categoría femenina se impuso Paula Sebastián, de La Granja de Chico Ibercaja, con un tiempo de 19.37. El segundo puesto lo ocupó Guiomar Figuero quien hizo un tiempo de 19,55 y la tercera posición fue para Marta Abad quien participó como independiente, con un crono de 20,03.

Se pueden consultar la clasificación general, en la web de Sportchip, en el enlace de abajo.