76-56 El UBU Babieca logra la victoria ante el Club Soria Baloncesto

(Fotografía: JENGA)

Partido muy serio de las burgalesas, que a pesar de las bajas dominaron el encuentro de principio a fin. Tras la primera toma de contacto terminaba el primer cuarto a favor de Universidad de Burgos Babieca. 8 – 13 al final del primer cuarto.

En el segundo cuarto ambos conjuntos mostraron su mejor versión de cara al aro con un 23 – 26 de parcial que mantenía el partido muy de cara para las de Fernández. 31 – 39 al descanso.

En el tercer cuarto las burgalesas mantuvieron su regularidad y mejoraron en defensa en detrimento de Club Soria Baloncesto que a pesar de no dejar de plantar cara a sus rivales no pudo evitar que la ventaja aumentara. 42 – 60 al final del tercer cuarto.

Con el encuentro ya muy decantado, las burgalesas gestionaron la ventaja que ya habían adquirido durante el partido para terminar de certificar una nueva victoria a su favor. Resultado final 56 – 76.

76 – UBU Babieca: Jimeno (7), Martínez (7), Rodríguez (6), Savoye (14). Llorente (9) – cinco inicial – Merino (18), Ballester (5), Elvira (6), Hidalgo (4).

56 – Club Soria Baloncesto: Gonzalez Chantal (15), Pérez (8), Legat (16), Ledesma (6), Verde (2) – cinco inicial – De Miguel (-), Gómez (-), Marina (-), Gonzalez Pablo (2), Dupont (6), Cabrerizo (1).

Cuartos: 8 – 13; 23 – 26; (31 – 39 descanso) 11 – 21; 14 – 16 (56 – 76 final).

Árbitros: García y Agud. Señalaron 16 faltas al conjunto local por 14 a las visitantes. Sin eliminadas.

Próximo partido: El Universidad de Burgos Babieca recibirá el próximo domingo 22 de enero a El Cochinillo Segoviano SL, a las 17:00 horas, en el Pabellón El Plantío.