Los judokas burgaleses conquistan tres medallas en la Copa de España de Madrid

Los judokas de Burgos lograron colgarse tres medallas en su participación dentro de la Copa de España, que se disputó en Madrid. Estos fueron los metales cosechados en la competición:

• Jon Ander Palomeras, 46kg, del Club Suzaku, se alza con la medalla de oro.
  • Rodrigo Francés, 66kg, del Club Grandmontagne fue plata.
  • Amaia Bartolomé, +63kg, del Club Grandmontagne, obtiene la medalla de bronce.

Los tres judokas burgaleses están en la zona noble de la clasificación nacional del ranking de  judo y registraron extraordinarias actuaciones que Jon Ander pudo culminar con un merecido oro.

Además, África Pérez (Grandmontagne) compitió por la medalla de bronce y obtuvo finalmente el quinto puesto.

Esta nueva Copa de España, en este caso en Madrid, sirve para ratificar de nuevo la alta competencia del judo burgalés en el ámbito nacional.