Resultados del Image FDR en el nacional y en el regional

Campeonato de España de clubes sub16

La final por el título nacional en la categoría sub16, donde estaba clasificado el equipo femenino del club Image FDR en el estadio Gaeta Huguet de Castellón de la Plana. El equipo burgalés finalizó en la octava posición. Pese a ello, los resultados individuales fueron muy aceptables para las burgalesas, ya que todas estuvieron en sus marcas y varias lograron mejorar sus registros anteriores.

La clasificación por clubes quedó de la siguiente manera: 1º Trops-Cueva de Nerja, 2º Playas de Castellón, 3º CA Valladolid, 4º Valencia Club Atletismo 5º AA Catalunya, 6º A.D. Sprint, 7º CA Vic, 8º Image FDR.

8º Julia Basurto en martillo con 26.56

Entre todas, sacaron la puntuación de 63.5 puntos que las dejaba en la 8º posición del campeonato nacional.

Campeonato Autonómico de clubes sub14 y sub12

Las sub12 femenino del Image FDR terminaron en segunda posición con una puntuación de 48 puntos superadas por el equipo de Maite Martínez. En cuanto los puestos mas destacados fueron las primeras posiciones de Daniella López en 1km marcha, Lara García en lanzamiento de pelota, las segundas posiciones de Valeria Retamero en 60ml, Sara Iñiguez en 500m y las terceras posiciones de Emma García en 1000m, María Pineda en altura.

En sub12 masculino, la segunda posición de Marco García en 60mvallas, la tercera de David Pérez para terminar por equipos en quinta posición.

En sub14 femenino, cabe destacar la prueba de 150m a cargo de Nicol de Salomón que se hizo con la victoria, en segunda posición quedó Claudia Ayuso en lanzamiento de Jabalina, en tercera posición finalizó el relevo de 4 x 80 con Nicol, Mou, Mirian y Claudia finalizando en 5ª posición con 45 puntos.

En sub14 masculino, finalizaron en 8º posición con 35 puntos relevado por las ausencias. Los mejores fueron Hugo Rueda en 3km marcha segunda posición y en tercera finalizaron Sergio Diez, en 80 m vallas y Rodrigo Nozal en 220 m vallas.