42-65 Triunfo del UBU Babieca en su visita a El Cochinillo Segoviano

(Fotografía: JENGA)

Empezaron golpeando las locales con mucho ritmo y fluidez anotadora. El Universidad de Burgos Babieca respondió con firmeza y mantuvo el marcador igualado al terminar el primer cuarto. 13 – 14 al finalizar el primer cuarto.

En el segundo cuarto las de Fernández subieron las líneas defensivas y pudieron anotar con mayor facilidad. El conjunto segoviano no pudo hacer frente a la embestida de las de Burgos, que se fueron al descanso con 9 puntos de ventaja. 22 – 31 al descanso.

Al comienzo del tercer cuarto se volvió a ver un partido muy igualado, lo cual no servía al conjunto local que a pesar de sus intentos de reengancharse en el marcador veía como las burgalesas controlaban el ritmo a placer. 31 – 49 al final del tercer cuarto.

En el último cuarto el guión no cambió y el Universidad de Burgos Babieca terminó dominando el encuentro para certificar una victoria más a su favor. 42 – 65 resultado final.

42 – El Cochinillo Segoviano: Gómez (10), Campo (7), Camarano (-), Martínez (9), Arroyo (14) – cinco inicial – Cilllanueva (-), Martín (-), San Bruno (2), Tardón (-), San Millán (-), Busnadiego (-), De Miguel (-).

65 – UBU Babieca: Jimeno (14), Turrientes (-), Savoye (6), Elvira (4), Llorente (4)  – cinco inicial – Merino (8), Gallego (7),Martinez (8), Hidalgo (-), Ballester (14), Rodríguez (-), Pérez (-).

Cuartos: 13 – 14; 9 – 17; (22 – 31 descanso) 9 – 18; 11 – 16 (42 – 65 final).

Árbitros: De Jesús y De Andrés. Señalaron 19 faltas al conjunto local por 11 a las visitantes. Sin eliminadas.

Próximo partido: El Univ. de Burgos recibirá el próximo sábado 22 de octubre a Ponce Valladolid a las 20:00 en el Pabellón El Plantío.