21.2 C

El Club Ciudad Deportiva consigue 15 medallas en el Autonómico de trampolín y doble minitramp

Participantes y medallistas del Ciudad Deportiva de Burgos en Base 2 y 3

El Campeonato de Castilla y León de Trampolín y doble minitramp celebrado en el Polideportivo Pisuerga de Valladolid deparó buenos resultados para el Club Ciudad Deportiva de Burgos, que consiguió en su palmarés 15 medallas y 2 trofeos por equipos.

En Élite 4: Ana María López Remacha con una gran actuación fue 1ª doble minitramp y en 3ª Trampolín.

Ana María López remacha de Élite 4, con sus técnicos, Pilar y José Luis.

En Base 2: Claudia Martínez obtuvo medalla de bronce en doble minitramp y también en trampolín, Elia Paramo y Carmen Busto se quedaron a las puertas con un meritorio 4º puesto.

En Base 3: Brillantes los bronces conseguidos con los ejercicios en trampolín de Ángela Ruíz y María González en doble-minitramp. Claudia García Mutilba fue 4ª en trampolín y Natalia Palomero fue también 4ª en doble-minitramp.

En el Campeonato de clubes doble minitramp consiguieron con sus ejercicios medalla y trofeo las gimnastas: Claudia Martínez, Carmen Busto, Alba González, Valeria Prieto y Elia Páramo.

En el Campeonato de clubes trampolín también consiguieron con sus ejercicios medalla y trofeo las gimnastas: Claudia Martínez, Elia Paramo, Valeria Prieto y Ángela Ruiz.

Además, las gimnastas Victoria Gardeazabal y Alicia Ortega Sainz, brillaron con sus ejercicios pero en estas disciplinas la perfección prima y a veces en pases de tan poco tiempo no se llega a conseguir medalla. Aún así ello no desluce su competición.

En definitiva, aplausos y felicitaciones para estas gimnastas con la satisfacción de sus técnicos, Pilar Sancho y José Luis Sánchez. Una vez más, el Club Deportiva de Burgos volvió a casa con muy buen sabor de boca con una importante representación en el podio.