13.2 C

Los judokas burgaleses suman tres medallas en Valladolid

El pabellón Pilar Fernández Valderrama de Valladolid acogió la celebración de la Copa de España cadete, en la que participaron judokas burgaleses del Club Grandmontagne y del Club Suzaku. En total, fue tres la cosecha de medallas que consiguieron los deportistas.

Víctor Gutiérrez (50 kg, Suzaku), consiguió medalla de plata, mientras que  Sofía García (48 kg. Grandmontagne) y Andrea García  (52 Kg. Grandmontagne), obtuvieron sendas medallas de bronce en la Copa de España cadete de Valladolid. Los tres judokas burgaleses, mostraron un excelente nivel competitivo.

Con estos resultados, el judo burgalés vuelve a tener importante presencia en la categoría cadete ante buena parte de lo mejor del judo español y se muestra de nuevo con posibilidades de obtención de metales en la fase final del Campeonato de España 2022.