14.2 C

63-51 Victoria del UBU Babieca ante la Universidad de Salamanca

Tras un inicio algo dubitativo en el que terminaron las burgalesas por debajo en el marcador tras finalizar el primer cuarto (11 – 14), el Universidad de Burgos Babieca mostró una versión muy consistente que le permitió ir de menos a más en su juego (29 – 22 al descanso), controlar el partido y finalmente hacerse con la victoria (63 – 51 al final del partido).

Las salmantinas, tras su positivo inicio, no consiguieron mantener el ritmo ante la buena reacción de sus rivales y terminaron cediendo a pesar de plantar cara durante todo el encuentro aprovechando sus oportunidades cada vez que las locales mostraban el más mínimo ápice de relajación.

Ficha técnica

63 – UBU Babieca: Martínez (7), Savoye (8), Vene (2), Merino (7), Llorente (2) – cinco inicial – Elvira (7), Verbeeten (4), Rojo (8), Cossio (8), Hidalgo (10), Pérez (-).

51 – Universidad de Salamanca: Corral (2), Poveda (2), Pérez (6), Soto (9), Benlloch (7) – cinco inicial – García (2), Lezana (2), Gutiérrez (4), Rumes (4), Hidalgo (-), Muñoz (11), Sánchez (2).

Cuartos: 11 – 14; 18 – 8; (29 – 22 descanso) 15 – 17; 19 – 12 (63 – 51 final).

Árbitros: Infante y Merino. Señalaron 19 faltas al conjunto local por 9 a las visitantes. Sin eliminadas.

Próximo partido: El Universidad de Burgos Babieca recibe el próximo sábado 21 de octubre a Arelsa Villares, a las 17:00 horas, en el Polideportivo El Plantío.