Castro y Urquiola se imponen en el Rally de Villahoz

El piloto burgalés, David Urban, logró un meritorio tercer puesto y encabeza el Campeonato de Castilla y León de tierra.

Los ganadores en su vehículo durante la prueba.

La octava edición del Rally de Villahoz fue todo un éxito, tanto de público como de organización y participación. Los pilotos buscaron los puntos del campeonato Vasco de tierra, para el que por primera vez esta prueba era puntuable. La presencia de la lluvia en algunos tramos no restó público aunque también propició poderse ver algunos chubasqueros y paraguas.

la competición se desarrolló en un tramo de 12 km, rápido a la vez que técnico, con cuatro pasadas dos en cada sentido por la localidad de Villahoz, para un total de 48 kilómetros cronometrados.

Se disputaron 6 categorías con tiempos muy igualados hasta los últimos metros del tramo, quedando el pódium de la clasificación general con los puestos separados por escasos segundos.

David Urban piloto de Villahoz lograba puntos para encabezar el campeonato de Castilla y León.

Destacó que el piloto local, David Urban, logró un meritorio tercer puesto y encabeza el Campeonato de Castilla y León de tierra.

Fue un rally bonito y atractivo, El público pudo ver a los mandos del coche de seguridad a Efren Llanera y Sara Fernández con un Polaris RZR cedido por el equipo TH Trucks Rally Team. Una vez más las figuras también hicieron acto de presencia en Villahoz.

Efren Llarena Y Sara Fernández también hicieron acto de presencia.